Home / Berita Bola / Masa Depan David Silva Setelah Pergi Dari Manchester City

Masa Depan David Silva Setelah Pergi Dari Manchester City

Masa Depan David Silva Setelah Pergi Dari Manchester City – Gelandang serang Manchester City, David Silva mengatakan jika dia belum juga tahu waktu depannya selesai tinggalkan The Citizens di akhir musim ini.

Kontrak Silva bersama-sama City akan usai pada penghujung Juni kelak. Tetapi, pemain 34 tahun itu siap meneken kontrak baru berdurasi periode pendek bila musim ini diteruskan. agen ultimate gaming

Kemudian, Silva akan akhiri 10 tahun solidaritas dianya dengan City yang berbuah deretan piala berprestise, termasuk juga empat titel juara Premier League.

Penegasan David Silva
Beberapa club Jepang serta Amerika Serikat beritanya tertarik menyunting David Silva. Tetapi, bekas pemain Valencia itu memperjelas jika sampai ini dia belum memutuskan.

“Semua masih bersiaga, tidak terdapat [keputusan] untuk sekarang ini. Keluarga saya berkali-kali bertanya hal itu tetapi jawaban saya ialah semua stop, ” tutur Silva pada AS.

“Saya kembali lagi berlatih serta lihat beberapa arah dimana saya berasa saya dapat ada pada keadaan 100 %. Beberapa rekan menyampaikan pesan memerintah saya pergi kesana ataupun kesini, tetapi sebetulnya mereka semakin tahu dari saya. Jujur, saat ini saya menanti kita dapat melalui keadaan ini [pandemi Covid-19], ” sambungnya.

Bersikeras Keluar
Lepas dari peluang tidak mendapatkan partai perpisahan yang wajar sebab pertandingan harus diadakan tanpa ada pemirsa, Silva masih membulatkan kemauannya untuk pergi dari City di akhir musim ini.

“Saat saya menjelaskan suatu hal, saya melakukan. Itu perasaan saya. Saya telah 10 tahun di Manchester serta saya telah mendapatkan apakah yang saya kehendaki. Masa saya usai di sini, tetapi saya bakal tetap mempunyai club ini dalam hati saya atas semua yag saya lalui di sini, ” papar Silva.

“Semenjak awal saya telah diperlakukan dengan cara spesial. Di sini Kamu betul-betul dihormati, beberapa orang benar-benar kagum pada saya. Tetapi, saat ini keluarga saya serta saya sendiri perlu rintangan baru, ” sambungnya.agen wm casino

“Untuk bermain sepak bola, terdapat atmosfer yang prima. Serta untuk hidup untuk pemain sepak bola, di sini kehidupannya tenang. Salah satu hal jelek ialah cuacanya, tetapi sebetulnya Kamu dapat berasa benar-benar nyaman di sini. 10 tahun berjalan cepat sekali, ” tegasnya.

About penulis77