Home / Berita Bola / Juergen Klopp Jadi Tamu Laga Marine FC Kontra Tottenham Hotspur

Juergen Klopp Jadi Tamu Laga Marine FC Kontra Tottenham Hotspur

Juergen Klopp Jadi Tamu Laga Marine FC Kontra Tottenham Hotspur – Marine FC menjalani pertandingan ekslusif waktu bersua Tottenham Hotspur di set ke-3 Piala FA. Ternyata ada Juergen Klopp yang menjadi tamu di situ. Lo, kok dapat?

Marine FC selaku peserta North League memperoleh peluang sangat jarang waktu menjadi tuan-rumah di The Marine Travel Ajang, Senin (11/1/2022) pagi hari WIB, hadapi Tottenham.

Marine merupakan klub non-liga atau dapat di sebut semi-profesional sebab banyak pemainnya yang mempunyai kedudukan lain di luar lapangan rumput. Di piramida persaingan sepakbola Inggris, Marine ada di satuan delapan atau berlainan 160 status dengan Tottenham waktu ini.

Alamiah bila segala team club juga pecinta gairah menyongsong kehadiran scuad bertabur bintang seperti Tottenham. Ditambah lagi kandang mereka termasuk kecil, tidak lebih dari 3.000 tempat duduk serta mayoritas sebagai balkon berdiri.

Antiknya kandang Marine ada di tengah-tengah permukiman penduduk hingga banyak penduduk yang saksikan di luar stadion, atau sampai dari tempat tinggalnya semasing. Kelanjutannnya pecinta Marine harus terima kekalahan mutlak 0-5 dari Tottenham seusai hat-trick Carlos Vinicius ditambahkan gol Lucas Moura serta pemain muda Alfie Devine.

Nah, kebenaran Marine sebagai klub asal satu diantaranya kawasan di kota Liverpool. Ternyata ada “tamu” tidak diundang, tidak lain tidak bukan merupakan pimpinan Liverpool Juergen Klopp.

Sayang bukan Klopp yang sebetulnya namun cuman gambar cowok dari Jerman itu yang dibuat dari papan, serta dibawa seseorang pecinta di luar stadion. Ukuran papan itu juga dibentuk serupa dengan bentuk badan Klopp yang melambung tinggi.

Pemunculan Juergen Klopp itu terus ramai diberitakan di jejaring sosial. Kurang lebih apa tujuan pecinta itu ya, pengen nakut-nakutin Jose Mourinho serta Tottenham? atau pengen sedang memonitor pemain?

About penulis77